この日は、北新地にある弘屋さんに行きました
シャンパンで乾杯
*ビワとカッペリーニ
*鮑とじゅんさい、自家製コーンビーフサンド、鮎の春巻き
*パプリカのジェラートとブッラータ
シャンパンが進むものばかり
*里芋ごはん キャビア乗せ 蟹とセロリの炒め物
白ワインをグラスで頂きました
※茄子の中にスパイスの効いたシラスちゃん
*ホワイトアスパラ
*おかひじき、花ズッキーニ
*トリュフ入り 鴨のカツレツ
最後にまたグラスで出していた、マグナムボトルのシャンパンを少し頂きました♡
シェフとお話もたくさん出来て、とっても美味しかったな また行きたい
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)