お友達が忘年会しよーと、今年4月に出来たばかりの、コントワールフー佐藤シェフプロデュースの串揚げ ユイルさんを予約してくれました
ビアグラスもカッコ良いかんぱーい
一品目は、このわたを乗せたお粥から
串揚げの箸休めのキャベツ代わりのコールスロー
*玉葱 トリュフ
串揚げには、全て絶品のソースが掛かってるんですが、二口目の味変で6種のソースもあり、その串に合う物も教えて下さいます‼︎
*鮪のレアカツ
*海老 チーズ
こんなワッサワサのチーズ見たら白ワインボトルでお願いします
*甘鯛鱗揚げ
*烏賊 雲丹 黒いのはトリュフではなく、キャビアのカラスミを削ったものなんだそう
*鮑 肝ソース
*ブロッコリー
*海老 レッドカレー
*忘れた
*海老芋? 生ハム
*忘れたw
*これ美味しかったのに思い出せないw
*帆立 キャビアソース
*牡蠣 タルタル
*椎茸 エシャロット
*牛肉
*鶏出汁 そうめん
*季節外れのスイカ
どの串も串揚げと言うより、コースでお料理を頂いてるみたいで、本当に美味しかったです
たまたまこの日は、遅い時間だったので私達だけでゆっくりシェフとお話しながら食事が出来たからより楽しかったー
ごちそうさまでした