DAN那が、三度の飯より焼きそばが好きなので、
(焼きそばは飯だっつーのヽ(´o`; オイオイ
よく作ります。(ワタシが)
今日は、「ソース焼きそば」作りました。
今日の麵は、樽政の細麵↓使いました。
具は、定番の、
豚バラ、キャベツ、人参、ピーマン(すべて有機野菜)ですね。
え![]()
![]()
「何の変哲もない焼きそばやん![]()
って![]()
実は今日は、
ソース焼き そばなのです(笑)
ソースを入れる時に、フライパンの中身を寄せてスペースを作り、
そこでソースも焼いてみました。
全部混ぜ合わせてから、
最後に鍋腹からウスターソースをジュワーっとやって、
Wソース仕上げです。ナンノコッチャ!!∑( ゚Д゚ノ)ノ
あ
だから、これは「ソース焼きそば」じゃなく、
ソース焼き焼きそば
ですね(笑)
さてこの「ソース焼き焼きそば」のお味は、
いつもの焼きそばと大して変わりませんでした![]()
![]()
![]()

