今日もプレオープン開催してるようなので、慌てて池袋から移動💦周年イベントで出遅れて、予想以上に時間かかったのが痛い😱
鏑矢さんは狼煙出身で麺が個性的なので、前から気になってました🧐
駅からは遠い😨
北浦和駅西口から北浦11のバスに乗ると終点大久保バス停でお店の前に着きました😆
15時前到着で店前には誰もいない…😱
券売機で食券を買えて外待ちになりました🫡
ホントのれんしまう直前だった💦
ギリギリセーフ🥳
中待ち席もあって5人くらい居たかな❓🤔
運良く30分待ちくらい😆
並盛
御影石みたいな模様の極太麺🍜
黒胡麻が練り込んであって風味が良くツルモチで面白い😍
つけダレは超濃厚な豚骨魚介でパワフルな麺に負けてない🥰豚が強めで甘みがある🐽
胡麻の風味も良い感じでマッチします🫶
別皿でチャーシューとメンマ❗️
チャーシューは炙ってあって美味しい🐷
メンマも味付けが好き❤️
卓上調味料が青海苔、藻塩、京七味、ガーリックチップ、ブラックペッパーと豊富😺
個人的には青海苔かけると磯の香りがして良い😻
スープ割りは器渡して注いでもらうタイプ🧐
つけダレにもともと入ってる紫タマネギが活きる👍
完飲完食😋
まだプレオープンなのに既に完成度高く、個性もかなり発揮してて凄い😍電車で行くのは大変ですが、オープンしたら当分は行列になりそう😇
券売機的に他のメニューもありそうな感じしたので、まずはオープンを楽しみにしてます😆



