テレワーク定時切り上げからのウィークリーミッション😾笑
店の前に着くと開店直後なのに20人越え…😱2時間コースでした😇
あと食券先買い制なので並ぶ前に買いましょう❗️特に限定は…せっかく並んでたのに買い忘れてて食べれなかった人いた😭
創作つけ麺 鱧と蓴菜
海苔、味玉、洗い飯
巌哲十八番の鱧シリーズで早めに予告されてたのでかなり気になってた🤩
珍しい冷製スープ&昆布水つけ麺🤤
つけ汁は鱧、トマト、冬瓜翡翠煮、蓴菜、花穂
鱧の出汁が美味い😋
蓴菜は初めて食べたけどゼリーみたいなプルプル食感でなんかクセになる😍
冬瓜も美味しいね☺️
麺は昆布水がかかってていつもよりヌルヌルでツルツル👍めっちゃつけ汁と合う🥰
鱧焼き霜造りはわさび醤油と梅肉醤油で❣️
フワフワで噛むとグニグニと弾力がある🤔
この一杯だけで複数の食感が楽しめる💕
〆は洗い飯と味玉を投入‼️
美味すぎる😇
完飲完食でした😋
2時間待ちはキツいけど、旬の食材をふんだんに使ったこだわりの一杯を食べれるのは最高😍
体調的に今日は遠慮したけど、日本酒のアテは鱧の肝だったみたいなので飲みたかったなー🍶
閉店までたくさん通います😤