をお試ししてみようと思います
Pascoファンサイトファンサイト参加中
いつも週末はホームベーカリーでパンを焼いて食べているのですが
米粉では作ったことがなく、米粉パンも初なのですっごい楽しみです

しかも2斤分と超ボリューミー
たっぷり食べるぞう
というわけで、6枚切サイズに切り分けてみました

まずはやっぱりシンプルに焼いてマーガリンですよね

ちょ、ちょっと焦げましたが・・・

とりあえずマーガリンをぬりぬりしていただきまーす

うわ ふわふわ~~


まず噛んで、ふんわり感がかなりあります

で、噛んでいくともちもち~~


普通のパンより甘みが強く、美味いです

これ、はまりそう・・・

すっごくおいしいです
米粉パンってこんなにおいしいんだ
知らなかったぜ~
もっと早く知ってれば
で、びっくりしたのが耳がまた超おいしい

わたし、食パンの耳が嫌いでよく切って耳はクルトンなんかにしてるんですが・・・
このパンの耳はおいしい

内側の味+サクサク感が混ざってていい

まだまだあるのでしばらく楽しめそう

ちなみにその後、一回冷凍してみたのですがそれでも普通にウマウマでした

なので2斤分あっても、冷凍しておけばOKだと思います

ただ残念なのは通販のみということ

お店で売ってたら確実に買うのに~~

絶対売れると思う

あと、もうちょっと安くしてもらえるとうれしいっす


おいしい米粉パンありがとうございました~

気になった方はこちら
をチェック
Pasco 通販限定「米粉入り食パン」

