”まったり濃厚でもヘルシ~♪豆腐クリームの冷製カルボナーラ♪” | 日本でだらだらやってます。

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これは『ただの日記』です。
きちんとした暮らしはしておらず。
自慢とかになってたら、ごめんなさい(≧人≦)
感じたまま、見たままを書いていきます。
日本語はおかしい。
頭もだいぶクラッシュしてます笑。
m(__)mペコペコ



こんにちは(゜д゜)ヌン

リブログ初めて…

(▔•з•▔)らびぱんだよ。


参考にさせてもらったので
リブログ

といっても
かなりかけ離れてますが
( ̄▽ ̄;)

しかも写真がまた…


自己満足の世界ですので
見ない方がいいと思います。




今回、リプログしたのは
よく見てはうれしい気持ちになる

しゃなママさんのお料理♪

ペコリでよく見ては
(*´艸`)うまそぉ~

ってなってました。


で、今回
参考にさせてもらったレシピは


豆腐クリームの冷製カルボナーラ


なんですけど



材料をかなり変えさせてもらってます

m(_ _)m



まず、粉チーズをクリームチーズ
牛乳を豆乳
ハムを生ハム
温泉卵は卵黄に

ブラックペッパーはなし


そして一番違うところは
パスタを白い糸こんにゃくです。


全然違うよね( ̄▽ ̄;)

でもレシピは参考にさせてもらったので
のでぇ( ノД`)…


豆乳にコンソメを砕いていれて
クリームチーズを一欠片
そしてチンして混ぜました。

生ハム使用なので
塩コショウは軽く


糸こんにゃくは空炒りしました



出来上がったのがこちら









『卵黄、俺がのせるぅ~』

と勝手にやられて割られた図



(´;ω;`)ぽんこつ





あと、ブラックペッパーは
欲しいところです( ̄▽ ̄;)なかったの


是非!しゃなママさんの
お料理、作ってみてくださいm(_ _)m

すみません(≧人≦)でした。



これでもとーっても美味しかったのよ♥


ではは(*・ω・*)ノ