こんにちは(゜д゜)ヌン
リブログ初めて…
(▔•з•▔)らびぱんだよ。
参考にさせてもらったので
リブログ
といっても
かなりかけ離れてますが
( ̄▽ ̄;)
しかも写真がまた…
自己満足の世界ですので
見ない方がいいと思います。
今回、リプログしたのは
よく見てはうれしい気持ちになる
しゃなママさんのお料理♪
ペコリでよく見ては
(*´艸`)うまそぉ~
ってなってました。
で、今回
参考にさせてもらったレシピは
豆腐クリームの冷製カルボナーラ
なんですけど
材料をかなり変えさせてもらってます
m(_ _)m
まず、粉チーズをクリームチーズ
牛乳を豆乳
ハムを生ハム
温泉卵は卵黄に
ブラックペッパーはなし
そして一番違うところは
パスタを白い糸こんにゃくです。
全然違うよね( ̄▽ ̄;)
でもレシピは参考にさせてもらったので
のでぇ( ノД`)…
豆乳にコンソメを砕いていれて
クリームチーズを一欠片
そしてチンして混ぜました。
生ハム使用なので
塩コショウは軽く
糸こんにゃくは空炒りしました
出来上がったのがこちら

『卵黄、俺がのせるぅ~』
と勝手にやられて割られた図
(´;ω;`)ぽんこつ
あと、ブラックペッパーは
欲しいところです( ̄▽ ̄;)なかったの
是非!しゃなママさんの
お料理、作ってみてくださいm(_ _)m
すみません(≧人≦)でした。
これでもとーっても美味しかったのよ♥
ではは(*・ω・*)ノ