今日の話 | 日本でだらだらやってます。

日本でだらだらやってます。

これは『ただの日記』です。
きちんとした暮らしはしておらず。
自慢とかになってたら、ごめんなさい(≧人≦)
感じたまま、見たままを書いていきます。
日本語はおかしい。
頭もだいぶクラッシュしてます笑。
m(__)mペコペコ

こんばんは(゜д゜)ヌン

今日、日記に書いてたら
レストランにいきたくなって

行ってきました(≧▽≦)ノ

といっても一階へ下りただけ笑。

やはり
美味しかった(*´艸`)ふふふ
贅沢したったぁ…


アスパラガスのスープ
(前は1つづつ頼んだが、今日はシェア)
バッファローモッツァレラ
リブアイのステーキ
ローストされたエビ←品名忘れたのです。


すみません(≧ω≦)
写真を取り忘れて
気がついたときには終わってて…
説明しても伝わらないので

うまうまぁ(≧▽≦)たまらんっ

とだけ言わせてくださいね(≧ω≦)

スープと前菜(酒の肴的程度の量)
メインが二つ
やはり食べ過ぎました(゜д゜)
後悔はなし!!



前に取り忘れた
必ずついてくるパンを
載せておきますね…








フォカッチャとベーコンチーズパン
などが入ったパンたち。
二人分です(゜д゜)多いぃ

パンは申し訳ないけど
食べきれません(≧ω≦)うぅ
…許してください。


今日呑んだワインも写ってますね…

ファラオのロゼ

なんか名前強そうですよね
王様の名前ですよね…昔の。
もちろん、エジプトワインですよ(*´艸`)
白も赤もあるけれど
ロゼが一番好きです…ファラオの中で。








パンにつけて食べるためのもの

パンを持ってきたときに
テーブルにある、
オリーブオイルとバルサミコ酢を
皿に入れてくれます。

イタリアンってテーブルに
オリーブオイルは置いてるけど
バルサミコ置いてるところ
知らなかったので
びっくりしましたよ( ̄□ ̄∥)
でも、このバルサミコ…美味しい♪
バルサミコが元々好きなのもあるけど
濃厚、酸味がきついわけでもなく。


テーブルに置いてる
その瓶たちをとるの忘れた(≧ω≦)
ダメダメです…



お腹が痛い(≧ω≦)ぅう…からの投稿