狭い台所で一番困るのが、食器を洗った後の置き場所ですよね。
水切カゴを置くと調理スペースがなくなるし、本当に困ってました。
今まではマットを使って、使い終わったらすぐしまうようにしてたのですが、べっちゃべちゃになって、黒カビらしきものまで…![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/607.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/607.png)
買い替えて何枚か使ってけど、なんかいいものないやろか?
と、とあるYouTubeをみていたら、シリコンの水切ラック使ってたのです。
熱いお鍋をおいても平気
って言ってたし、使わない時はクルクルしまえるし。
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ほ、ほ、欲しい!
すぐ検索して見つけました。
※追記
値段もう元の1990円に戻ってました。
安く買えた人、良かったね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)