ピッツァー。 | ふにゃふにゃ日記

ふにゃふにゃ日記

チラ裏ブログ~さくチャンとあーたんと、時々旦那君(´∀`)

天気悪いので引きこもり前提の一日( ´ ▽ ` )ノ

そして今日はなんとなーく、ノーテレビday。




お昼はピッツァー。
photo:01


さくさくにコネコネして貰ったよ。トッピングも自分の食べる分だけさせたら、さくさくはウィンナーとジャガイモとチーズしか入れなかった。
まあ、想定内。

最近キュウリのサラダくらいなら食べてくれるから助かるー(T ^ T)野菜摂らせるのに必死です。


ジップロックで作るモバレピのレシピが大活躍。
ビニールで作るピザ生地みたいな題名の。
発酵無しだし、クリスピーな感じになるけど、私は好きー。ズボラなので、優先順位はお手軽>おいしさだからね(笑)



あまり面倒な事はやらせたくないんだけどお料理やらせると喜ぶから、たまにこのくらいはね(笑)



ちゅーさんも初ピザー。
photo:02


ソースは一歳からのケチャップ、具はコーンと玉ねぎだから、乳卵除去で美味しく食べられるー。
私たちがパンとか食べてると、いつも羨ましいそうに催促してくるから大喜びだったー(T ^ T)一緒に同じものを食べれて嬉しいね♪



あっという間に夕方だーっ。


iPhoneからの投稿