せっせかキッチンで自分で買ってきた砂肝の下処理していた旦那君。
コンフィなんて小洒落た物を大量に作っていた。
出来上がったら満足そうに喜んでたー。無理矢理香りをかかされた(笑)
半年前にも作ってたから第二弾かな。
サーバータイプの質より量な安ワインも冷蔵庫にスタンバイさせて、当分はフランス晩酌ごっこに明け暮れるだろう(笑)
ルクルーゼの素晴らしさを実感していたと同時にオーブンに文句つけられた´д` ;
私だって石窯ドームが欲しいわーっ!
ちょっと涼しかった先日までは日本酒モードで、もつ煮で一杯やっていた旦那君。
私が内臓系の物は料理しないから、自分で作ってるらしい。
私内臓大嫌いだから。
それでも、自分の食べたい物を自分で料理してくれるんだからありがたいよね。私はめんどくさいの嫌いだし、適当だし。
iPhoneからの投稿