まとめてアップ
みっちゃんのお家で焼肉ランチした時に焼いたクルミとレーズンのカンパーニュ
木の葉のクープにしてみた。可愛い( ´ ▽ ` )ノ
持って行ってお披露目せずに私がすぐにカットしたので、恐らくこのクープには誰も気づかなかっただろうなwふふふ…
ミヤママのオススメのザルを使用したよ( ´ ▽ ` )ノなかなか良かったです♪
美味しいって言ってもらえて幸せです(^O^)/
昨日はかめりさんのお家にお昼ご飯兼遊びに行ったのでお土産に焼いた。
生地にクリームチーズを練りこんだチーズスティックパンと、その生地にバジル&ブラックペッパーを更に練りこんだチーズスティックパン
ワイン好きのお友達なので、グリッシーニをイメージして作ったよ( ´ ▽ ` )ノ
チーズ&バジル&ブラックペッパーはご飯と納豆と漬け物ばりに相性抜群でした!
甘い系のパンもお土産に作ったよ。
シュガートップパン
前回作った時は高カロリーを恐れて控えめシュガーでしたが、今回は心を解放してパンさんにザバー!っとグラニュー糖のシャワーを注ぎました。
もちろんバッチグーでしたよ。
今日はさくさくは私たちの静止を振り切り、トミカをたんまりと積めた重たいリュックを背負い義母とどこかに冒険しに行ったので、暇な私はカンパーニュ作りナウ( ´ ▽ ` )ノ
ちゅーたはスヤスヤお寝んね可愛い赤ちゃんモード!
義親におすそ分けしようかな。
土曜日を無駄にしてしまったよヽ(´o`;
どこか行きたかった…
iPhoneからの投稿