久しぶりに食パン買ったので、今朝はウキウキ。
ダブルソフトが一番美味しいー!
ふわぁっふわぁ~
こんなのが自動で作れるホームベーカリーあればいいのに!
ホームベーカリーを買って以来ここ一年外でパンを買う事は2カ月に1回あるか無いかって頻度かな?
パン屋とかスーパーとかで余計なパンを買う機会が全くなくなったのである意味節約になったかも。パン好きだから外で買うと無駄使い多かったなー。
だからたまに食べるとすごーく美味しく感じる!
カンパーニュ好きのママ友にカンパーニュ焼いたら好評で嬉しかったので、バヌトンが欲しいくなった( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり綺麗な形で焼きたいもん。
19センチと22センチで悩んでるんだけど、どっちがいいのかな。ちなみに250gで作る事が多い。
誰か教えて~
iPhoneからの投稿
