蒸しハンバーグ
ーー材料ーー
鶏ひき肉 100g
にんじん ペーストにしたもの 大さじ1
味噌 小さじ1
豆腐 30g
片栗粉 小さじ1
卵 1個
全てを混ぜて
リッチェル の容器にいれて
水を敷いたフライパンに乗せて
蓋をして蒸し焼きに…
私のフライパンの蓋は平らなのでハンバーグにポタポタ水滴💧が落ちるので、タオルを蓋に巻いてます。
タオルが垂れたりして燃えたら大変なので真似しないでね。
出来上がり!
スルリとケースから出るよ👍
蒸しハンバーグ
ーー材料ーー
鶏ひき肉 100g
にんじん ペーストにしたもの 大さじ1
味噌 小さじ1
豆腐 30g
片栗粉 小さじ1
卵 1個
全てを混ぜて
リッチェル の容器にいれて
水を敷いたフライパンに乗せて
蓋をして蒸し焼きに…
私のフライパンの蓋は平らなのでハンバーグにポタポタ水滴💧が落ちるので、タオルを蓋に巻いてます。
タオルが垂れたりして燃えたら大変なので真似しないでね。
出来上がり!
スルリとケースから出るよ👍