小松菜🥬が鉄分豊富とのことで


今日は小松菜を使ってみました♪


葉の部分だけ使うから


茎は、


残骸…私が食べます😆


ミキサーで

がーーーっと!


バナナを少量の水で加熱


フォークで潰して


煮る


いい香り♡🍌


うちの定番!


しらす



青魚を大量に丸ごと食べれるので


頭良くなるはず😆


こちらですりつぶし。

水洗いでこんなに綺麗!



これは、必須↑🩷





タッパーに入れて


蓋をします。


リッチェル↑蓋がついてて衛生的で安い!繰り返し使えます✌️






スーパーの入り口で買ったさつまいも🍠

ネトネトのやつ。

お湯で伸ばしてフォークでぐちゃぐちゃにして離乳食や、おやつにしてます。


めっちゃ美味しそうにパクパク食べてくれます。


私も一緒にたべてます😆