昨日は残業に疲れて、魚べいのテイクアウトで息子達の空腹を満たしたのですが 笑笑(^^;)

今日は味噌カツ丼&二男の好物のちくわの天ぷら
が、彼らの夕食でした!(o^^o)

{76D9DEC1-343C-491A-9171-244FB7624EDC}


そして、母の夕食(o^^o)
味噌カツ丼、ヘルシーバージョンニコニコ

まず、ご飯は
もち麦&雑穀米!
週末に炊きたてをおにぎりサイズに小分けして冷凍しといた物!
レンジでチン‼️3分
{1D971020-E4D7-4796-81AD-CE110CF8FBAB}

ちょっと紫色だけど、ヘルシーで満腹感バッチリ👌

で、盛り付けるとこんな感じドキドキ

{D032B577-66C4-4D07-B6CA-B93A951BC0A0}

{F9802C97-C9C5-4C38-8BEB-675B594F92C4}

{C1EF514A-64B8-4992-8984-2C501267ACBF}

↑水ナスピクルスと一緒に、いっただきまうす!(^^;)

雑穀米の上に千切りキャベツ、の上にトンカツ、の上にあげた玉ねぎ、に味噌カツソースとネギたっぷりかけて出来上がり〜(^O^)/