本日から開業する麻布台ヒルズのメディア内覧会へ。私が印象に残ったお店を2店舗ご紹介させていただきます☺️
1店舗目
タワープラザ3階にある「リストピッツァ バイ ナポリスタカ(新業態)」をご紹介💓
オーナーのペッペさんが自ら焼いてくださった星型ピッツァ「ドン・サルヴォ」を試食させていただくことに。
ピッツァを作る工程は、本当に素敵で😍
「ドン・サルヴォ」は、中の部分はマルゲリータで周りの三角に包んだ部分はスパイスの効いたサラミとリコッタチーズクリームが入りカルツォーネとして堪能できる逸品🍕
いただくと、ふんわりもっちりとした優しさに包まれたようなピザ生地で、2種のお味を楽しめ感動する美味しさでした💓
改めてまたお伺いしたいピッツェリアに出逢いました💓
ペッペさんありがとうございました😊
2店舗目
同じくタワープラザ3階にある焼肉界に革命を起こし続けている「よろにく」の肉割烹「YORONIKU TOKYO」へ。幸運なことに桑原 Vanne 秀幸さんにお肉を焼いていただく機会に恵まれました❤️
実際にサッと焼いていただいたり、出汁にしゃぶしゃぶしたお肉にトリュフ(黒・白)をかけ、くるくる混ぜた卵と絡めていただいたり
看板メニューの肉スケッタをいただいたりと極上な時間を。
お肉の新世界を体験させていただき、感動しっぱなしでした❤️新しいお肉の楽しみ方を堪能したい方は是非おすすめです❤️
#PR #麻布台ヒルズ #よろにく #YORONIKUTOKYO #リストピッツァバイナポリスタカ