トリアノン パレス ヴェルサイユの中にある La Verandaでランチをしました。

 

 

チェックインする前にレストランへ。

 

広大な庭園を眺められる席に案内していただきました。

 
娘が指をさし
 

羊を発見‼︎かなり興奮していました(^ ^)

 

ランチは、シグネチャーメニューを。

 
チーズのプチシュー
 
バター
 
パン
 
フォアグラとピスタチオのパテ
 
スケトウダラのフィレ トマトオリーブオイルソース
 
アンガス牛のボルドレーズソースがけ
 
キャラメルビスケットチョコレートがけ ガナッシュアイスクリームを添えて
 
洗練された空間でゆっくりいただき大満足でした。

ランチ後はホテルで少しのんびり。

 

 
娘のベッドもありました。
 
中庭を眺められるお部屋です。鳥の声が聴こえ気持ち良い時間を過ごせました。
 
エヴィアンの小さいボトルがサービスで置かれていました。
 
バスはこんな感じです。
 
アメニティはフェラガモです。
 
市場で購入したさくらんぼなどを少しいただいたあとはヴェルサイユ宮殿へ向かいました。