今日は、京都からゆうちゃんが来てくれたので、娘も行けるアイコニックでランチ。初のレストランデビューでドキドキでしたがほぼおとなしくしてくれて助かりました^ ^

【初のレストランデビューです^ ^】
{96C4D575-93B2-4A19-9802-74B498FADC1F:01}

【個室】※広々としていて快適でした!
{EB2420ED-956F-4370-8E3B-8390FC2A2012:01}

【主人も同席してくれました^ ^】
{160B1757-134B-4625-B454-8B6E15DF01CF:01}

早速ランチ開始です!

【待っています】
{BFBF35DD-5F79-44A4-8CED-4EC6DAFBDC15:01}

【ドリンクメニュー】
{4365DD81-9DA9-4009-8A3B-481E95593D98:01}

【ピンクグレープフルーツとライチのノンアルコールカクテル】
{D17C7FA4-F3D3-4BDF-A7CD-60A594A4E2D0:01}

【ホイップバター2種】
{FF844489-0B36-4486-9E93-D0B61AAAEFCB:01}

【フォッカッチャとバゲット】
{5167BFD0-3FF5-4026-B18D-2BD647E4E1A6:01}

【蟹とカリフラワーのムース】
{2031D9D1-5AAF-4755-A756-9CDDAE7DF30E:01}

【秋刀魚の炙りをローストして甘みを引き出したビーツソースと秋茄子と蓮根のタルタルとともに】
{0BCC4D3D-CFC6-4D89-90A8-A0AC4954D09A:01}

【フォアグラソテーをバルサミコソースとさつまいものニョッキ、ローストナッツ、からし菜を合わせて】
{3954235B-B294-489E-B1CE-5FD22819DEDE:01}

【エルダーフラワーのソーダ】
{7B65522B-BA1B-4917-A28E-7ADAA666F38A:01}

【ナポリタン】※上品なお味のナポリタン。チョリソーとベーコンの香りするミルク泡を絡めて。
{EC5FEAEA-FB58-4992-B7E3-A8CD60F2CD8B:01}

【和牛(ランプ)のロースト】※存在感ある落花生とセッブ茸のソースとともに。付け合せは、ポルチーニ茸入りジャガイモです。
{6FEF5381-88E6-4C0A-8EBC-A2543E7B638C:01}

【いが栗に見立てたカシス入りのモンブランとトンカ豆とチョコレートのアイスクリーム】※秋をイメージした紅葉とキノコのお菓子がバックに。
{660DCE88-CF65-4FE2-97A9-66B4E377C9AF:01}

久しぶりにレストランにお伺い出来て幸せでした。ゆうちゃんが来年の1月にまた東京に来てくれる様なのでまた楽しみです!

【楽しみです!】
{BA5C6256-1946-4D92-AC52-2381D3ED8579:01}

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。


↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ