今日は、京都からゆうちゃんが来てくれたので、娘も行けるアイコニックでランチ。初のレストランデビューでドキドキでしたがほぼおとなしくしてくれて助かりました^ ^
【初のレストランデビューです^ ^】
【個室】※広々としていて快適でした!
【主人も同席してくれました^ ^】
早速ランチ開始です!
【待っています】
【ドリンクメニュー】
【ピンクグレープフルーツとライチのノンアルコールカクテル】【ホイップバター2種】
【蟹とカリフラワーのムース】
【秋刀魚の炙りをローストして甘みを引き出したビーツソースと秋茄子と蓮根のタルタルとともに】
【フォアグラソテーをバルサミコソースとさつまいものニョッキ、ローストナッツ、からし菜を合わせて】
【ナポリタン】※上品なお味のナポリタン。チョリソーとベーコンの香りするミルク泡を絡めて。
【和牛(ランプ)のロースト】※存在感ある落花生とセッブ茸のソースとともに。付け合せは、ポルチーニ茸入りジャガイモです。
【いが栗に見立てたカシス入りのモンブランとトンカ豆とチョコレートのアイスクリーム】※秋をイメージした紅葉とキノコのお菓子がバックに。
久しぶりにレストランにお伺い出来て幸せでした。ゆうちゃんが来年の1月にまた東京に来てくれる様なのでまた楽しみです!
【楽しみです!】
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓