本日は『徳うち山』夜のコース料理をいただきました。
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
【徳うち山】
【待っています】
【山形県の桃ジュース】
【主人はシャンパン】
【伊勢海老に冬瓜とじゅんさいのジュレを合わせた爽やかな一品】
【伊勢海老の頭からとったスープ】
【焼きごま豆腐 イチジク添えて】※熱々トロトロのごま豆腐です。
【鱧とトマトのお椀】※ミョウガでさっぱり。
【白葡萄のジュース】
【マコガレイのお刺身】※オクラ・海苔を添えて。梅肉醤油と塩入りのごま油とともに。
【賀茂茄子と甘鯛】※旨みあるおろしとともに。茄子の蓋がかわいいです^_^
【和牛のサーロイン】※実山椒でいただいて。付け合せのトウモロコシの天ぷらが甘くて美味しかったです。
【夏のスペシャリテ】※鮑素麺です。肝と雲丹を贅沢に絡めて。
【脂の乗ったノドクロ】※万願寺とうがらしと柚子胡椒を添えて。
【鯛茶漬け】※最初はお刺身でご飯とともに。
【デザート】※山形のさくらんぼとマンゴーシャーベット、黒蜜のプリンです。
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
今日は『徳うち山』でディナーコースを♥http://ameblo.jp/nyanco1010/entry-12043148914.htmlお腹いっぱい美味しくいただきました^_^
Posted by 西 理恵 on 2015年6月25日