新鮮なお魚をたくさんいただけるお店『魚牛』へ行ってまいりました。
【魚牛】
【グレープフルーツで乾杯】
【お通し】※トビウオの唐揚げとカマンベールの味噌漬けです。
【白ミル貝】
【蟹さらだ】※ボリューム満点でたくさんサラダをいただけます。
【鮎の塩焼き】
【金目鯛カブト酒蒸し】※上品な味付けで美味。これをいただいている間は、無我夢中で無口になってしまいます。
【活貝のクリームアヒージョ】※貝の旨味が凝縮したアヒージョです。
【ミックスフライ】※ふんわりもちっとしたトビウオ・柔らかい金目鯛・いわしのフライです。さばきたてだから美味しさが格別です。
【しじみ汁】
【〆のうに玉子かけご飯】※玉子とうには絶妙な組合せです。
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓