新鮮なお魚をたくさんいただけるお店『魚牛』へ行ってまいりました。

【魚牛】
{E935117D-190E-4E25-8CFD-A8D4573A5DD6:01}

【メニュー】
{4F63674B-620E-42CA-B130-86E1FE709E6E:01}

【待っています】
{1DBA7DE4-695B-4F94-8C54-12D8CC025647:01}

【グレープフルーツで乾杯】
{5A96EAF4-95DC-437B-B055-C1DA71C02FF5:01}

【お通し】※トビウオの唐揚げとカマンベールの味噌漬けです。
{7DE631A6-22DD-4D46-8A86-84ED2B50A0A7:01}

【白ミル貝】
{6D05A358-F1DD-49A6-B1D2-059B502A284E:01}

【蟹さらだ】※ボリューム満点でたくさんサラダをいただけます。
{18772137-379A-42B0-A692-DD74BE6303EB:01}

【鮎の塩焼き】
{107327F8-5570-47F5-B6AA-47C4A3AE22EA:01}

【金目鯛カブト酒蒸し】※上品な味付けで美味。これをいただいている間は、無我夢中で無口になってしまいます。
{B3B5EC93-71EE-41EB-A02E-5620AF932EE9:01}

【活貝のクリームアヒージョ】※貝の旨味が凝縮したアヒージョです。
{C7F1EFD0-7AAC-4620-9484-D00A227ADE40:01}
{0ECF6082-33DF-44D9-9D2A-A6E76706A239:01}

【ミックスフライ】※ふんわりもちっとしたトビウオ・柔らかい金目鯛・いわしのフライです。さばきたてだから美味しさが格別です。
{9CE5C96E-AA93-4EE6-B715-68F74EC93E22:01}

【しじみ汁】
{16DD4766-D3F0-4531-969F-AC88E86970EC:01}

【〆のうに玉子かけご飯】※玉子とうには絶妙な組合せです。
{7F7BB1CF-CC18-4DCD-9440-C2924BE115F4:01}
{0156D168-9D3B-44D1-82BA-043A51189A7B:01}

今日も新鮮なお魚をお腹いっぱいいただき大満足でした。

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。


↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ