ランチは『リストランテクロディーノ』へ。落ち着いた雰囲気で素材を活かしたイタリア料理を堪能できるお店です。
【店内】
【待っています】
【コンソメスープ】※レモングラスの香りをつけたお洒落な味のスープにホタテを浮かべて。
【グリッシーニ】※こうばしくて美味。
【カルボナーラ】※「 新チューボーですよ!」で紹介されたカルボナーラ。胡椒がきいて意外とあっさり。ボリュームありましたがいただけました。パスタは、ナポリ近郊のパスタ発祥の地グラニャーノ産のモチモチパスタを使用しています。
【平田牧場の豚肉のソテー】※柔らかい豚肉をアスパラ・ソラマメ・グリーンピース、甘くてホクホクのインカの目覚めとともに。
【チーズのデザート】※ふわふわの食感が美味。パッションフルーツソースとともに。
【ミントティー】※ハーブティーはカモミールと選べます。
満席の時も多いので、予約をしてから行かれることをお勧めします。
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓