昨日は出産前のフレンチ!ということで近所の『KAIRADA』へ。
【KAIRADA】
【スパークリングウォーターを注いでもらいます】
【主人はドゥラモット】
【自家製ピクルス】
【前菜】※赤ワインヴィネグレットソースのグリーンサラダ・フランス産鴨のスモーク・酸味あるチェリーのジェリーとチェリー・鹿とフォアグラパテにデュカを添えて・鳥モモ肉と春菊テリーヌ・ミモレット ・カマンベールチーズ・ブルーチーズと華やかです。
【フォアグラのフラン】※滑らかなフォアグラのプリンをマデラ酒ソースとともに。
【スープ】※ガスパチョを。
【お魚】※皮目をパリッと焼いたホウボウとヒラメを青粒胡椒のソースとともに。
【主人はソシアンド・マレ】
【お肉】※夏鹿のソテーを赤ワインソースとともに。野菜にはキノコソースをかけて。冬鹿より夏鹿の方が栄養たっぷりの葉を食べているので美味しいそうです。絶妙な火加減の夏鹿をいただきます。
【チーズの盛合せ】※やぎのチーズ・コンテ・カマンベールチーズ・ブルーチーズ・自家製のレーズン・巨峰です。
【主人はクリスタルを】
【デザートの盛合せ】※バナナタルト・苺・無花果・オレンジ・オレンジのクリームチーズ・キウイ・バジルシャーベット・パッションフルーツシャーベットです。妊娠間近なのでプレートにデコレーションしてくださいました^ ^
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