今日は飯野耀子さんと『ジャッジョーロ銀座』へ。ハーブサラダとこだわり卵の濃厚カルボナーラを目指してお伺いしました。
【ジャッジョーロ銀座にて】





詳細は銀座スタイルをご覧いただければ嬉しいです!→(★)
帰りは松屋銀座で今日まで出店している「さいき家」でだし巻き玉子を購入しました。出汁がほんのり効いて大好物です。いつも催事では必ず購入してしまいます。
【さいき家のだし巻き玉子】


あとは、コムパリのプチカヌレも購入。小さいサイズでかわいらしいカヌレです。
【コムパリのプチカヌレ】


先ほどスイカもいただきました。まだ少し甘みが足りませんでしたが、夏を感じることが出来ました♪早くスイカの季節になってほしいです。
【スイカ】

※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

【ジャッジョーロ銀座にて】





詳細は銀座スタイルをご覧いただければ嬉しいです!→(★)
帰りは松屋銀座で今日まで出店している「さいき家」でだし巻き玉子を購入しました。出汁がほんのり効いて大好物です。いつも催事では必ず購入してしまいます。
【さいき家のだし巻き玉子】


あとは、コムパリのプチカヌレも購入。小さいサイズでかわいらしいカヌレです。
【コムパリのプチカヌレ】


先ほどスイカもいただきました。まだ少し甘みが足りませんでしたが、夏を感じることが出来ました♪早くスイカの季節になってほしいです。
【スイカ】

※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村
今日は盛り盛り‼︎ハーブサラダとこだわり卵の濃厚カルボナーラを目指してジャッジョーロ銀座へ❤️メインのもち豚も柔らかくてしっとり。美味しかったです^ ^http://www.ginza-style.tokyo/2015/04/28/5805/
Posted by 西 理恵 on 2015年4月28日