特撰ガトーショコラで有名な『ケンズカフェ東京』では、実は極上生ウニのパスタが食べられる貸切パーティーコースが話題となっており、6月中頃で終了してしまうということで飯野耀子さんご夫婦と行ってまいりました。
※今回の生ウニは無添加の北海道厚岸市産でした!
【ケンズカフェ東京で極上生ウニのパスタなどを】





良い素材で直球勝負!雲丹をはじめ、豪快!本当に贅沢な時間を過ごしました。
詳細は銀座スタイルをご覧いただければ嬉しいです!→(★)
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

※今回の生ウニは無添加の北海道厚岸市産でした!
【ケンズカフェ東京で極上生ウニのパスタなどを】





良い素材で直球勝負!雲丹をはじめ、豪快!本当に贅沢な時間を過ごしました。
詳細は銀座スタイルをご覧いただければ嬉しいです!→(★)
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村
今日は、最近話題のうにパスタをはじめ、カニサラダやパルマ産生ハムなど贅沢な時間を過ごしました!http://www.ginza-style.tokyo/2015/04/12/5694/@ケンズカフェ東京
Posted by 西 理恵 on 2015年4月11日