昨日は、『銀座千疋屋 銀座本店』へ。父が退院し、お祝いも兼ねて行ってまいりました。

『銀座千疋屋 銀座本店』は、120周年高級フルーツの老舗。日本ではじめてのフルーツパーラーを大正2年1913年に開業、1923年にフルーツポンチを世に出し、伝統を大切にしながら旬の果物を堪能できるお店としても知られています。私は、銀座で美味しいフルーツをたくさんいただきたい時にお伺いしています。


【いちごショートケーキと銀座パフェ】



詳細は銀座スタイルに掲載させていただいてますので、ぜひチェックしてくださいね!

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。



↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ
にほんブログ村


西 理恵

Facebookページも宣伝