今日はお気に入りのル サロン ジャック・ボリー(LE SALON JACQUES BORIE)へ。
【ル サロン ジャック・ボリー】
【待っています】
※デジュネセゾンを選択します。
【カリフラワーの冷たいスープ】
※クミンがきいたお洒落で繊細な味わいです。
【オマール海老のサラダ】
※オマール海老を贅沢に使用したサラダ。至福のひととき。
【牛ほほ肉の煮込み】
※とろける牛ほほ肉にマカロニを添えて。
【ガトー盛合せ】
※サクサクのメレンゲが乗った栗のムースとサヴァラン、ミルクアイスクリームを。
【小菓子】
※柚子のギモーブとクッキー。
【フレッシュハーブティー】
ランチはお得で美味しいのでまたお伺いしたいです。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村