とうもろこしご飯を作りました!
とうもろこしご飯を作りました!
【とうもろこし3本使用】

【地道に切っていきます】

【お釜に入れて(とうもろこし+お米2合+お水400ml)】

【大匙3杯のお醤油を入れて】

【炊飯して出来上がり】


とうもろこしの甘さと食感がしっかりある生命力あふれるご飯で大満足でした。喜んでもらえてとても嬉しかったです!
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

とうもろこしご飯を作りました!
【とうもろこし3本使用】

【地道に切っていきます】

【お釜に入れて(とうもろこし+お米2合+お水400ml)】

【大匙3杯のお醤油を入れて】

【炊飯して出来上がり】


とうもろこしの甘さと食感がしっかりある生命力あふれるご飯で大満足でした。喜んでもらえてとても嬉しかったです!
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村