『ENGAWA』(渋谷/ディナー)渋谷に行くと伺うダイニングバー
お気に入りの『ENGAWA』。今日もたくさんいただきました。
岩手大槌の真牡蠣と大分 豊後水道の天然岩牡蠣を。クリーミーで旨味ある牡蠣は最高です。
【牡蠣】
まぐろとカンパチ、シマアジのお刺身です。
【お刺身】
マジャク(アナジャコ)の素揚げを。パリパリカリカリこうばしいです。はじめていただきました^ ^
【マジャク】
優しいお味のトウガンの含め煮です。鶏そぼろあんとともに。
【トウガンの含め煮】
限定3台!霜降り牛舌のステーキです。適度な霜降り具合と味噌漬けのお味が美味。
【牛舌のステーキ】
いつもオーダーする銀ダラの吟醸酒粕焼きです。脂がのり、美味。
【銀ダラ】
霜降り黒毛和牛の炙り寿司です。口の中でとろけます。
【霜降り黒毛和牛の炙り寿司】
特製「黒毛和牛もつ」つけせいろを。プリプリのもつとお蕎麦は、相性抜群です。
【つけせいろ】
ENGAWAは、美味しいものが多いです。今日も満足でした。
【今日のコーディネートです】
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