昨日は、料理研究家として活躍されている関口絢子さんがプロデュースするカフェに行ってまいりました。こちらのカフェは、広尾駅から徒歩1分程度の素敵な場所にあります。1階がお花屋さんで、2階がカフェ、3階が気持ちの良いテラスで構成されています。
【1階~3階です】
【関口絢子さんと写真も撮っていただきました】
昨日は、今日から開店でバタバタ。お忙しい中にもかかわらず、釜焼きシュークリームとカフェラテまでいただきました。
【いただきました】
そのあと、アボカドオイルに精通している名井章乃ちゃんとバーガーマニアへ。ここのバーガーは、肉汁したたるジューシーなパテが最高。大口あけていただきました。オーダーしたのは、アボカドチーズバーガー。ハンバーガーは、いつもアボカド入りを頼んでしまいます。
【アボカドチーズバーガーです】
カフェは、また再訪してブログに書きたいと思います。
【また再訪してブログに書きたいと思います】
今日は、これからお料理教室へ行ってきます。
iPhoneからの投稿
【1階~3階です】
【関口絢子さんと写真も撮っていただきました】
昨日は、今日から開店でバタバタ。お忙しい中にもかかわらず、釜焼きシュークリームとカフェラテまでいただきました。
【いただきました】
そのあと、アボカドオイルに精通している名井章乃ちゃんとバーガーマニアへ。ここのバーガーは、肉汁したたるジューシーなパテが最高。大口あけていただきました。オーダーしたのは、アボカドチーズバーガー。ハンバーガーは、いつもアボカド入りを頼んでしまいます。
【アボカドチーズバーガーです】
カフェは、また再訪してブログに書きたいと思います。
【また再訪してブログに書きたいと思います】
今日は、これからお料理教室へ行ってきます。
iPhoneからの投稿