オーシュ オテル・ド・フランス(Hôtel de France)にてディナーを
オーシュの観光後は、オテル・ド・フランス(Hôtel de France)にてディナーを楽しみました。
【待っています】

【まずは、Pellehautの赤ワインをいただきます】


フォアグラのテリーヌを。芳醇な香りが口いっぱいに広がりしばらく余韻を楽しみます。
【フォアグラのテリーヌです】

お塩と胡椒を少しかけるとさらにフォアグラの旨みが引き出されます。
【フォアグラの旨みが引き出されます】

鴨のマグレを。焼き加減はミディアムレアで。肉汁したたるジューシーな鴨を濃厚なポルト酒と赤ワインのソースとともにいただきます。上には、ポテトチップがのっています。
【鴨のマグレです】

鴨を焼いた油で揚げた熱々のポテトを。熱々で鴨の風味もジャガイモに良く染み込みとても美味しくいただきます。
【ポテトです】

デザートはフォンダンショコラをいただきます。中は、ピスタチオクリームとショコラソースがとろり。ダブルソースのマリアージュを楽しみます。
【フォンダンショコラです】



【最後は珈琲でゆっくりします】

観光後は、ホテルでゆっくりディナーを楽しめて大満足でした。その後、すぐにホテルで寛げたのも嬉しかったです。
次のブログでは、アルマニャックのシャトーをご紹介します。
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【フォアグラのテリーヌです】

お塩と胡椒を少しかけるとさらにフォアグラの旨みが引き出されます。
【フォアグラの旨みが引き出されます】

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【鴨のマグレです】

鴨を焼いた油で揚げた熱々のポテトを。熱々で鴨の風味もジャガイモに良く染み込みとても美味しくいただきます。
【ポテトです】

デザートはフォンダンショコラをいただきます。中は、ピスタチオクリームとショコラソースがとろり。ダブルソースのマリアージュを楽しみます。
【フォンダンショコラです】



【最後は珈琲でゆっくりします】

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