このたび、昨日発売(3月1日号)の「週刊女性」(P156・157)に私のラーメン取材が掲載されました。
はじめての掲載ということもあり、とても嬉しかったのでご報告します。内容は、女性におすすめのラーメン店をご紹介しています。
【週刊女性の記事です】
日本フードアナリスト協会の『フードライター養成大学』で熱心に教えていただいた松井一恵先生をはじめ、今までいろいろな方々のご指導やご縁に感謝しています。
これからも日本フードアナリスト協会のフードライター養成大学1期生として地道にコツコツと頑張っていきたいと思います。
~以下、取材させていただいたお店です~
【CHABUYA Zutto Branch】
特・牡蠣あぶらそば正油
森住康二シェフのブログはこちらです⇒「森住シェフのブログ」
東京都新宿区舟町7番地 ポワロービルディング 1F
03-5919-0752
【クリヤ クレジオーネ】
フォルマッジ モーメン
須貝一哉シェフのブログはこちらです⇒「おまかせ料理日記」
(毎日のメニューや、おまかせでいただいた料理、 その他日々の出来事を書いてらっしゃいます)
東京都渋谷区東3-15-9 桑原ビル 1F
03-3486-4806
~銀座店5店舗~
①【和酒Bar和味】
極塩とりそば
東京都中央区銀座1-5-1 第3太陽ビル 地下1階
03-3562-9696
②【プルーカフェ】
山形水ラーメン
東京都中央区銀座1-14-9
03-3535-0516
③【萬福】
中華そば
東京都中央区銀座2-13-13
03-3541-7210
④【 ABCらーめん】
麻醤麺
東京都中央区銀座3-5-5 南風ビル B1F
03-3564-2709
⑤【IPPUDOTAOTOKYO】
TAOオリジナルメニューのTAO・黒
東京都中央区銀座4-10-3 セントラルビル1F
03-5148-1172
お時間ある時にご覧いただけましたらうれしいです。
iPhoneからの投稿
はじめての掲載ということもあり、とても嬉しかったのでご報告します。内容は、女性におすすめのラーメン店をご紹介しています。
【週刊女性の記事です】
日本フードアナリスト協会の『フードライター養成大学』で熱心に教えていただいた松井一恵先生をはじめ、今までいろいろな方々のご指導やご縁に感謝しています。
これからも日本フードアナリスト協会のフードライター養成大学1期生として地道にコツコツと頑張っていきたいと思います。
~以下、取材させていただいたお店です~
【CHABUYA Zutto Branch】
特・牡蠣あぶらそば正油
森住康二シェフのブログはこちらです⇒「森住シェフのブログ」
東京都新宿区舟町7番地 ポワロービルディング 1F
03-5919-0752
【クリヤ クレジオーネ】
フォルマッジ モーメン
須貝一哉シェフのブログはこちらです⇒「おまかせ料理日記」
(毎日のメニューや、おまかせでいただいた料理、 その他日々の出来事を書いてらっしゃいます)
東京都渋谷区東3-15-9 桑原ビル 1F
03-3486-4806
~銀座店5店舗~
①【和酒Bar和味】
極塩とりそば
東京都中央区銀座1-5-1 第3太陽ビル 地下1階
03-3562-9696
②【プルーカフェ】
山形水ラーメン
東京都中央区銀座1-14-9
03-3535-0516
③【萬福】
中華そば
東京都中央区銀座2-13-13
03-3541-7210
④【 ABCらーめん】
麻醤麺
東京都中央区銀座3-5-5 南風ビル B1F
03-3564-2709
⑤【IPPUDOTAOTOKYO】
TAOオリジナルメニューのTAO・黒
東京都中央区銀座4-10-3 セントラルビル1F
03-5148-1172
お時間ある時にご覧いただけましたらうれしいです。
iPhoneからの投稿