フランス旅行時、リッツにあるエスパドンでランチしたのでご紹介します。まず、ヴァンドーム広場で写真撮影をしてからリッツに向かいます。
【ヴァンドーム広場】
【リッツ・中に入ります】
【エスパドン・中に入ります】
【待っています】
内装は優雅で明るいクラシックな内装です。
【内装】
まずロゼで乾杯です。
【ロゼ】
バゲットを持ってきていただきます。バターは、有塩・無塩があります。
【バゲット】
【バター】
アミューズは、わたしの大好きなフォアグラパンプキンスープとチェダーチーズ、えびの包み揚げパイナップルソース添えです。
【アミューズ】
前菜は、まったりとして病み付きになってしまうフォアグラのテリーヌをいただきます。
【フォアグラのテリーヌ】
お魚は、ブイヤベース仕立て・鯛のポワレです。だしがしっかり出たブイヤベースをかけていただきます。
【お魚】
お肉は、やわらかいレアの子牛をいただきます。付け合せは、セップダケ、えのき、ジャガイモです。
【お肉】
デザートは、チョコレートでコーティングされたショコラクレームと濃厚でとろけるパンナコッタをいただきます。Ritzのロゴがかわいいですね。
【デザート】
優雅でうっとりする空間の中、お食事を楽しみたい方におすすめです。
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iPhoneからの投稿
【ヴァンドーム広場】
【リッツ・中に入ります】
【エスパドン・中に入ります】
【待っています】
内装は優雅で明るいクラシックな内装です。
【内装】
まずロゼで乾杯です。
【ロゼ】
バゲットを持ってきていただきます。バターは、有塩・無塩があります。
【バゲット】
【バター】
アミューズは、わたしの大好きなフォアグラパンプキンスープとチェダーチーズ、えびの包み揚げパイナップルソース添えです。
【アミューズ】
前菜は、まったりとして病み付きになってしまうフォアグラのテリーヌをいただきます。
【フォアグラのテリーヌ】
お魚は、ブイヤベース仕立て・鯛のポワレです。だしがしっかり出たブイヤベースをかけていただきます。
【お魚】
お肉は、やわらかいレアの子牛をいただきます。付け合せは、セップダケ、えのき、ジャガイモです。
【お肉】
デザートは、チョコレートでコーティングされたショコラクレームと濃厚でとろけるパンナコッタをいただきます。Ritzのロゴがかわいいですね。
【デザート】
優雅でうっとりする空間の中、お食事を楽しみたい方におすすめです。
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