こんにちは😊
みなさん、お肉と海鮮を選ぶとしたらどちらを選びますか?
私は海鮮です!
お肉ももちろん好きで食べるんですね🍖
それで、サラダを作る時に何かトッピングを~と思うとツナ、ホタテ、海老なんかをチョイスするので、やっぱり私は海鮮女なんだと思いまして
海老の頭をチュウチュウ吸うのも好きだけど、お味噌汁の出汁にしても美味しいけど、揚げて食べたい!とは思うものの跳ねるじゃないですか…
それが怖くて今まで我慢してたんですけど、さすがククパ様✨
油跳ねさせないで揚げられるレシピがありましたーーー👏
天才!!
今まで油跳ねと戦い続けたそこの猛者に捧げるレシピです!
ではまた😋