最近ご飯がブームです
今、大好きなのは、十六穀ごはん
2~3合分のご飯に合う量が袋詰めされて、
小分けに入ってるんですが、
ご飯を炊くときに、これを一袋入れて、
水をいつもよりも多く入れると出来上がり
簡単に家で十六穀ごはんが食べれます
最近では、和食屋さんやカフェなどでも
こういうご飯が増えてますよね
白米とは違ったおいしさが魅力です
最近ご飯がブームです
今、大好きなのは、十六穀ごはん
2~3合分のご飯に合う量が袋詰めされて、
小分けに入ってるんですが、
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簡単に家で十六穀ごはんが食べれます
最近では、和食屋さんやカフェなどでも
こういうご飯が増えてますよね
白米とは違ったおいしさが魅力です