レモン酢に手を出してしまった。
いや、別に悪い事じゃないんだけど

とにかく苦手なのよ。レモンと酢が。
酢飯はOkよ。
昔々の大昔、125mlくらいのリンゴ黒酢を飲んだのだが
あれから1度も飲んでない。
そんくらい苦手。
でも、酢は体にいいから 年に1回くらいは黒酢もずくを食べる。というか流し込む。
3コ入りのパックで買うけど、全部食べきったことはない。
しかし、このレモン酢。
1日【大さじ5】が望ましいようで。
大さじに1対して、水(お湯、炭酸水など)100mlで。
朝に100、さっき、おはぎ食べた後に100飲んだから残り300は夕飯の後。
うーーーん。200にしとくか。そんなに飲めないよー。
いやー、やっぱ100で様子みるかw
炭酸水ならなんとかグビグビ飲める!
食後に飲まなきゃいけないの(空腹時は胃がやられる)なんか面倒くさーい。
あと、レモン酢
飲んだ後は口ゆすがないと歯溶けるから気をつけよう。
えーーーーーーん
おいしくなーい
嫌々飲むのもストレスだなー



でもーーーー
頑張るーーーー




いつか、慣れてくれたらいいなーーー。
てか、これでダメなら即止めるけどねーwwwwww
あ、ハチミツで作るタイプ、2週間放置じゃなかったわwwwwww
12時間だったか?忘れたけど2週間ではないw