レモン酢に手を出してしまった。


いや、別に悪い事じゃないんだけどおいで笑い泣き

とにかく苦手なのよ。レモンと酢が。

酢飯はOkよ。

昔々の大昔、125mlくらいのリンゴ黒酢を飲んだのだが

あれから1度も飲んでない。

そんくらい苦手。

でも、酢は体にいいから 年に1回くらいは黒酢もずくを食べる。というか流し込む。

3コ入りのパックで買うけど、全部食べきったことはない。


しかし、このレモン酢。

1日【大さじ5】が望ましいようで。

大さじに1対して、水(お湯、炭酸水など)100mlで。

朝に100、さっき、おはぎ食べた後に100飲んだから残り300は夕飯の後。

うーーーん。200にしとくか。そんなに飲めないよー。

いやー、やっぱ100で様子みるかw

炭酸水ならなんとかグビグビ飲める!

食後に飲まなきゃいけないの(空腹時は胃がやられる)なんか面倒くさーい。

あと、レモン酢白ワイン飲んだ後は口ゆすがないと歯溶けるから気をつけよう。



えーーーーーーんえーんおいしくなーいえーん

嫌々飲むのもストレスだなーえーんえーんえーんえーん

でもーーーーうんち頑張るーーーーえーんえーんえーんえーんえーん

いつか、慣れてくれたらいいなーーー。

てか、これでダメなら即止めるけどねーwwwwww




あ、ハチミツで作るタイプ、2週間放置じゃなかったわwwwwww

12時間だったか?忘れたけど2週間ではないw