@酒 神戸産 仙介 特別純米 白麹 無濾過生酒原酒
山田錦と、白麹を一部使った麹で発酵させたユニークな酒。ボトルもワイン風なら味もワイン風で甘味が強い。日本酒に慣れない人向きか。食前酒でもいい。
@料理
よこわの造り
大根と揚げの煮物
パプリカの酢物
青梗菜の浸し
@酒 神戸産 仙介 特別純米 白麹 無濾過生酒原酒
山田錦と、白麹を一部使った麹で発酵させたユニークな酒。ボトルもワイン風なら味もワイン風で甘味が強い。日本酒に慣れない人向きか。食前酒でもいい。
@料理
よこわの造り
大根と揚げの煮物
パプリカの酢物
青梗菜の浸し