ブログネタ:タバスコって使う? 参加中パスタやピザにはやっぱりタバスコは必需品ですよね~

ちなみに、緑のタバスコよりも・・・赤のタバスコのほうが好きです
なんか・・・気分的にも、燃えてきちゃいますよね

笑辛党な私には、かなり重要なアイテムなんです(^-^)b・・・元の味がわからないじゃん


って怒られますけどね
苦笑タバスコの辛さは、日本の香辛料とはまた違いますよね
なんていいますか、辛さのベクトルが逆を向いていると思います


この間、間違って餃子に・・・ラー油
だと思ってかけてしまいました(-_-;)やばぃかなぁ??って悩みました

なんとなく、もはや『和洋中
』のすべての国境を越えすぎてしまったような気がしました(爆)実際に・・・越えたと思いますし( ̄ー ̄)あ、しかしこれが意外にも美味しかったんですよ

さすがにこれは・・・あわないかと思いましたが、油っぽさが少しマイナスになって今までにないタレができました

笑あとですね、知らない人からはビックリされるんですが野菜サラダにかけるのも美味しいですよ~

野菜がシャキシャキに感じます

きっと、新発見になると思いますよ
特に、私のオススメですがレタスなんかはピッタリです♪ぜひ②まだ、やったことがないかたはチャレンジしてほしいですよ



ちなみにいきなりはオススメしません


でも何事にも少しずつ、ならしていくことが大切です(笑)