ブログネタ:カキフライ、生ガキ、焼ガキ、どれが一番ウマい? 参加中私はカキフライ 派
牡蛎って新鮮
な時にしか食べれないから中々、食べる機会がないです(-_-;)でも・・・美味しいですよね

昔は、あまり好きじゃなかったんですが、最近は目覚めました
笑生は、あんまし食べません
めんどくさがりな私には、殻とかが大変だからです・・・あれは、剥けない
だから、比較的食べることが可能なこともあって、この中だったら・・・カキフライが好きです

やはり揚げたてが一番ですよね


サクサクな衣で食べたいですよ~
それからタルタルソースがいいですよね(^-^)b私は、ソースよりタルタルソースが好きです!
ちなみに、仙台には牡蛎の美味しい


専門店があるんですよo(^o^)oいつもお客さんがたくさんいます


しかもなんか、偉そうな方が多いです
笑それだけあって、味は正しくうまうまです
(笑)まぁ・・・高いので、学生の私は、めったなことがないかぎりはいかないですけど(-_-;)
とりあえず、そこにある牡蛎のグラタンがすごーく美味しいんですよ



ホカホカの牡蛎が!
是非、食べてみて欲しいですね(^-^)b
駅の地下でも冷凍で売っているので、お土産

に迷ったときには、オススメいたします(^-^ゞ笑 ===================
カキフライ、生ガキ、焼ガキ、どれが一番ウマい?
・カキフライ ・生ガキ
・焼ガキ
