ブログネタ:お好み焼き、一番好きなトッピング 参加中お好み焼きって上手に作れないんですよ
お店で食べた味を再現したくても難しいですよね
お店のオバチャンたちが作ってくれるのを真似して見るんですが・・・ぐちゃぐちゃになって・・・あれ?これはなんか違う料理になってしまったような気が・・・するようなΣ(゜д゜;)ってなります(笑)お好み焼きには、やっぱりエビだと思います

エビとニラですよ
エビのプリプリ感が素敵ですよね
ふんわりした中にナイスなアクセントだと思います
・・・ニラはいれないのですかね?みんなに変だと言われました(;_;)/~個人的にはニラをいれることによりキャベツとともに野菜成分の補給
だと思うんですがね
逆に、私はお餅を入れるのにびっくりしましたよ

えぇーってなりました

お餅をいれたらどろどろになるんじゃないのかなぁ?と思いましたが、ちょっと食べさせてもらったら案外ありなんですね
笑これはびっくり

なんと言いますか・・・意外な美味しさでした

しかも、お餅をいれると、一気にそれだけですごぃ満腹になりますね


お店に行くと『え
』ってなるものがトッピングに書いてあったりして面白いです(>_<)『納豆』『生玉子(焼けちゃうんじゃ?)』『とろろ』『トマト』とかなんかいろんなのがありました

チャレンジしてみたいけど・・・ちょっと怖いですね

なんでもピッタリなお好み焼きの魅力は半端じゃないですね(>_<)笑
