ブログネタ:鯛焼き、中身は何がいい? 参加中一番美味しいのは、やっぱり王道のあんこかな?って思います

でも、最近よく食べるのはツナ入りの奴です
ツナ好きなんですよ

ツナってなんにでもあう素晴らしい食材だと思います

でもでも優柔不断な私は一口鯛焼きを買っていろんな味を楽しんでます
だって抹茶とかイチゴミルクとかもおいしいんだもん
昔実習先の利用者さんに「養殖じゃなくて天然ものの鯛焼きがあるんだよ」と教えてもらいました
一緒に食べに行こう…ってのはかないませんでしたが…養殖→一気に何匹も焼く。天然→一匹ずつ焼くってことらしいです
なるほどね~
鯛焼きは皮がサクサクしていて頭から食べるに決まってますよね

しっぽまでカリカリじゃないとイヤです

たまにくる物産展の鯛焼きがおいしいけど…並ばないと買えないのです
鯛焼きたーべーたーぃ

