さあ、出来ましたよー。①ササミジャーキー②軟骨ジャーキー③さつまいも④ドライフード... さあ、出来ましたよー😄。 ①ササミジャーキー ②軟骨ジャーキー ③さつまいも ④ドライフードメーカーの箱 . 材料の切り方でドライの時間調整した方がいいね。 10時間で完全カラカラのハードジャーキーです。 ヤマトくんに味見してもらいましたよ。 喜んで食べてました。成功です。 次は砂肝ジャーキーだ🤩。 . このドライフードメーカーはネットで5000円ちょっとくらいでした。 簡単で楽しいです。 難点はちょっと音がうるさいかな。 でも、酒のあてにビーフジャーキーと鮭とば作れると思えばうるさくない(笑) . . #ドライフードメーカー Miki Imaiさん(@_yasukiyo_)がシェアした投稿 - Feb 22, 2018 at 1:47pm PST