今日の御夕飯は、近くのららぽーとで自然食のバイキングにしました。
先日の湘南で食べた、有機野菜のバイキングの「ひな野」が、とっても気に入ったので、自然食バイキングの文字を見たとたんに「ここで食べよう」と決定しました。
でもね。
「ひな野」とは全然違うの。
お料理が。
やっぱり「ひな野」は食材自体が違うんですね。有機野菜、恐るべし。
というか、おいしいもの、体にいいものを提供したいという、ホストの意思がゲストに伝わってきます。本当に、お野菜の味が違うんだもの。素材の違いが料理に生きてるって感じなの。
というわけで。
ダーの「しょーがないなぁ~、また、湘南に行ってやるよ」って・・・。
波乗りが優先なくせに(-_-;)