春菊茹でて♪
玉ねぎ、豚肉、ちくわを炒めて♪塩、こしょうで味を調え
卵と牛乳、塩、こしょう少々をよく混ぜ合わせて♪
耐熱皿に、具材と春菊を入れて、卵液を注ぎ♪
とろけるチーズをまばらに散らして♪
オーブンで、180度で約20分焼いたら、出来上がり♪
地域新聞に、レシピが載ってて美味しそうだったから、作ってみた♪
レシピには、ベーコンとしめじって書いてあったけど、豚肉とちくわで代用(笑)
あっ、さらに我が家には、オーブンがないので、魚焼きグリルで、代用♪
焼くときアルミホイルを被せて、焦げ過ぎないように、焼きました♪
ごちそうさまでした(*^^*)
Android携帯からの投稿