またまた、久しぶりになっちゃいましたが😅
お仕事の日のお昼ご飯の
お留守番お弁当🍱
◎玉子焼き
◎ウィンナー
◎大根と豚の角煮
◎ひじき煮
◎やみつききゅうり
◎鶏天
◎玉子焼き
◎ウィンナー
◎スナップエンドウと新玉ねぎのゴママヨ和え
◎切り干し大根の煮物
◎さつまいもの甘煮
◎つくね
◎玉子焼き
◎ウィンナー
◎ほうれん草と人参のゴマ和え
◎大根と蒟蒻と人参の煮物
◎ブロッコリー
◎切り干し大根の煮物
◎鶏の照り焼き
◎玉子焼き
◎ウィンナー
◎きゅうりとカラーピーマンのマリネ
◎ミートボール
◎ブロッコリーとベーコンのガーリック炒め
◎鶏肉と大根の煮物
もう少しで3食準備から解放されるけど…
給食もおかずの数を減らしたり、
ごはん提供はなく、パンのみになるとか
コロナの影響ありな中、高学年は量的にも
足りないやろうし…などなど、
まだまだ学校再開に嬉しい反面
不安なことも多いけど、
一歩ずつウィルスとの共存する
生活習慣を身につけていかなきゃですね💡