野菜嫌いな息子
少しづつ食べれるようになれば良いなぁと模索中🤔
息子がおかわりした蓮根レシピ✨
蓮根の素揚げ
1、蓮根をスライサーで切って水にさらす
2、ペーパーで蓮根の水気を切る
3、170℃の油で薄茶色に色付くまで揚げる
4、塩をふる
簡単でよく食べる🤤
ポテトチップスみたいな味
スライサーで薄く切るのがおいしいみたい😆
分厚い蓮根で試してみましたが食べませんでした💦💦
野菜嫌いな息子
少しづつ食べれるようになれば良いなぁと模索中🤔
息子がおかわりした蓮根レシピ✨
蓮根の素揚げ
1、蓮根をスライサーで切って水にさらす
2、ペーパーで蓮根の水気を切る
3、170℃の油で薄茶色に色付くまで揚げる
4、塩をふる
簡単でよく食べる🤤
ポテトチップスみたいな味
スライサーで薄く切るのがおいしいみたい😆
分厚い蓮根で試してみましたが食べませんでした💦💦