5月のお弁当まとめです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
衣までつけて冷凍しておいたものを揚げました☺️
ソースはごまトンカツソースを別添えで☺️
オムレツは明太マヨを入れて焼きました。
あとは、アスパラとウインナーのほりにし炒め。
アウトドアスパイス「ほりにし」がわが家のお気に入り✨
最近はスーパーでも見かけるからよかったら試してみて![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
オムレツはプレーンオムレツでした✨
オムレツもプレーンオムレツでした☺️
眠くて眠くてブロッコリーを茹でる気力もなく、「とにかくなんでもいいから詰めておけ!」ってお弁当でした![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
味付けはベル食品の「豚丼のたれ」を使いました☺️
北海道のアンテナショップでしか見かけないけど、見つけたらぜひ試してみてほしいです✨
ベル食品と言えばジンギスカンのたれが有名だけど、豚丼のたれも絶品なんです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
あとはお決まりのプレーンオムレツ🤭
この日のふりかけはたらこにしました☺️
今日はここまで☺️