さぁ、継続していきます
愛してます
ツイてる
嬉しい
楽しい
感謝してます
しあわせ
ありがとう
ゆるします
このことからは良いことしか起きない
今月の仕事も、うすい軽いものが来ます
お仕事いただけることに感謝して
取り組んでまいります
日々、いろんなこと、
小さなことに感謝して
ありがとーと思いながら
生きていたい
りんごの話です。
次男は、
りんごを柔らかくしたのが好きです。
アップルパイの中のりんごみたいの。
我が家では、
【ぷにぷにりんご】と呼んでます。
カットして、
レンジで2~3分チンしたら出来る。
簡単です。
お砂糖と煮込むとかするらしいけど、
私にはそんな能力はございません
素材の味で十分甘くて、美味しいです
長男マイケルは、
【ぷにぷにりんご】は好きじゃなくて、
普通にカットしたりんごを
毎日皮付きで食べたい子。
なので、買ってきたら、カットして、
塩水にくぐらせて
タッパで冷蔵庫に入れてます。
冷蔵庫開けるたびに私も、
パクっと食べることもある。