おはようございます(人´∀`)
昨日ブログおやすみしちゃったけど、もし見に来てくれてたのならごめんね
ありがと
先日、おからコロッケ作ったんです( *´艸)
チーズ入りにしたら絶対おいしい~と思って揚げたら割れた~笑
味は美味しかったから良し!
甘辛く炒めた玉ねぎと人参を、おからとクリームチーズに混ぜ混ぜして丸めて、中に更にとろけるチーズIN♡
バッター液とパン粉に浸けて揚げたよ~
もっとカリっとさせたくて、更にトースターに入れて焼いたら割れちゃった![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
トースター余計だった~(*ノ´□`)ノ
おからやっぱり好き♡
個人的におからが物足りない、パサパサするのは油分がないからだと思ってるので
クリームチーズや、とろけるチーズを入れると満足感UP♡カロリーもUP♡
美味しければ、良いの![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
最後まで読んでいただきありがとうございます
(*´︶`*)♡Thanks!