おはようございます(人´∀`)


昨日ブログおやすみしちゃったけど、もし見に来てくれてたのならごめんねショボーン

ありがとピンクハート


先日、おからコロッケ作ったんです( *´艸)


チーズ入りにしたら絶対おいしい~と思って揚げたら割れた~笑






味は美味しかったから良し!

甘辛く炒めた玉ねぎと人参を、おからとクリームチーズに混ぜ混ぜして丸めて、中に更にとろけるチーズIN♡

バッター液とパン粉に浸けて揚げたよ~

もっとカリっとさせたくて、更にトースターに入れて焼いたら割れちゃったあせる

トースター余計だった~(*ノ´□`)ノ

おからやっぱり好き♡

個人的におからが物足りない、パサパサするのは油分がないからだと思ってるので
クリームチーズや、とろけるチーズを入れると満足感UP♡カロリーもUP♡
美味しければ、良いのウインク


最後まで読んでいただきありがとうございます
(*´︶`*)♡Thanks!